Saltar al contenido
EJERCICIOSPLUS.COM

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad
no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a ejerciciosplus.com. Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.
Obtención de Información Personal en este sitio web
solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.
Los casos en los que esta web requiere datos personales son:
Para comentar post publicados en el blog.
Los Datos de Carácter Personal recabados serán, salvo que se indique lo contrario, el nombre y correo electrónico del usuario web.
en algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el sitio web. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según la normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.
Métodos para obtener información personal de este sitio web
ejerciciosplus.com utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario.

Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal.ejerciciosplus.com en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de ejerciciosplus.com.

ejerciciosplus.com nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.
El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.
puede estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

Aceptación y consentimiento

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web ejerciciosplus.com, de la manera y para los fines indicados en el documento de Aviso Legal de esta misma web.

Modificaciones en la Política de Privacidad

El responsable legal de ejerciciosplus.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.